22 сентября 2017 • Пт • 09:45 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Предприятия Восточного Оренбуржья могут объединиться

Промышленный кластер возглавит ЮУМЗ

Автор
Урал56.Ру
5056
03.04.2012 Область

Предприятия Восточного Оренбуржья объединятся в промышленный кластер.

Представители Правительства области, оренбургские ученые предложили варианты и возможные перспективы развития промышленности Орска. Так называемым якорным предприятием предложено выступить ОАО «МК «ОРМЕТО – ЮУМЗ», - сообщает пресс-служба администрации Орска.

В создаваемый кластер «Тяжелое машиностроение Южного Урала» предложено войти таким предприятиям как ОАО «МК «ОРМЕТО – ЮУМЗ», ОАО «Уральская сталь», ООО «Гайский завод по обработке цветных металлов», ОАО «ЮУНК», ОАО «Орское карьероуправление», ООО «Новотроицкий завод строительных материалов «Арго» и др.

По словам вице-губернатора – заместителя председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Натальи Левинсон, до 1 мая 2012 года необходимо разработать проект, который будет представлен на конкурс. По итогам конкурса муниципалитетам из федерального бюджета будут выделены значительные финансовые средства на развитие производства, транспортной, инженерной инфраструктуры и т.д.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел