В Орске проверят ночные клубы и бары

Урал56.Ру
02.04.2012
9235

В Орске проверят работу ночных клубов и баров. Поводом для таких мер послужило сообщение о том, что за месяц в бар «Бункер» сотрудников полиции вызывали более ста раз.

Виктор Франц, глава Орска:

франц виктор.jpg
- Что там делается? Лицензию дали, надо проверить, чтобы народ не просто спаивали, устраивали драки, а был организован досуг согласно нормам и правилам. 

Организовать проверку увеселительных заведений Виктор Франц поручил начальнику УМВД Орска Сергею Павленко и зам главы по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павлу Филиппову.

В ближайшее время главный полицейский Орска пообещал предоставить данные по всем местным барам - сколько преступлений в них произошло за год.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
02.04.2012 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел