22 сентября 2017 • Пт • 15:12 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбургской области нашли более миллиона патронов

Схрон находился на территории спортклуба

Автор
Урал56.Ру
3285
30.03.2012 Область

На территории спортивного клуба в Оренбургской области найден тайник с крупной партией патронов, для вывоза которых полицейским пришлось использовать «КамАЗ». Схрон принадлежал руководителю  спортклуба.

Тайник был обнаружен накануне вечером сотрудниками уголовного розыска, проводившими оперативные мероприятия на территории авиационно-спортивного клуба в Бузулукском районе. Силовики насчитали в подземном схроне 1,3 млн патронов калибра 5,6 мм. Все боеприпасы пригодны для стрельбы.

Чтобы вывезти патроны, полицейским понадобился большегрузный автомобиль марки «КамАЗ».

Как выяснилось, схрон принадлежал принадлежал 47-летнему руководителю спортивного клуба. В настоящее время полиция устанавливает, откуда и с какой целью мужчина организовал у себя такой большой склад боеприпасов, сообщили «Известиям» в пресс-службе ГУУР МВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 222 УК («Незаконное хранение, приобретение, передача, сбыт, хранение или ношение взрывчатых веществ и взрывных устройств»).

Источник: Известия



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел