23 ноября 2017 • Чт • 08:45 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Орчане – чемпионы России!

Владислав Дюкарев и Артем Икамацких взяли «золото» в Челябинске

6369 0
30.03.2012 Область

В наш город пришла радостная весть – двое воспитанников ДЮСШ-4 завоевали чемпионское звание в финале чемпионата России среди юношей 1997 года рождения, который завершился в Челябинске. На этот раз крупный промышленный центр Южного Урала стал для орчан фартовым!  


Владислав Дюкарев и Артем Икамацких, начинавшие свой путь в хоккее во дворце спорта «Юбилейный», а затем продолжившие свое становление в Перми, Магнитогорске, стали чемпионами России в составе екатеринбургского «Автомобилиста», где они тренируются  и играют в последнее время. Пожалуй, они  стали первыми в четырнадцати - пятнадцатилетнем возрасте из орчан, кто достиг подобных высот на всероссийской арене.


«Автомобилист» (тренер Игорь Уланов) уверенно выступил в финальном турнире лучших дружин России. В подгруппе команда переиграла всех соперников - «Динамо» из Москвы 5:3, «Торпедо» (Нижний Новгород) 5:0  и  СКА-Петергоф (Санкт-Петербург) 5:1. В полуфинале екатеринбуржцы переиграли вновь нижегородское «Торпедо» 7:3, которые в четвертьфинале выиграли у челябинского «Трактора». В решающем поединке, состоявшемся 27 марта 2012 года, «Автомобилист» вырвал победу у столичного ЦСКА 2:1.


Владислав Дюкарев  и Артем Икамацких  играли в заключительном поединке и внесли свой вклад в общую победу команды. В финальном турнире  воспитанники ДЮСШ-4 провели соответственно 4 и 5 игр. Владислав Дюкарев (нападающий) набрал 2 очка (1 гол + 1 результативная передача), а Артем Икамацких (защитник) имеет 1 очко (0+1).


Поздравляем  юношей и их родителей с большим успехом, а также поздравления могут принимать и руководство, тренерский состав ДЮСШ-4, где начинался  поход перспективных юношей за медалями и профессиональным мастерством. И еще – так бы хотелось, чтобы со временем  оба парня, как и другие юные хоккеисты, отправившиеся  в СДЮШОР хоккейных центров страны, вышли в один из дней уже в форме родного клуба – «Южный Урал».

В ближайшие дни юноши должны прибыть в родной город. У нас есть договоренность об эксклюзивном интервью с одним из них! Следите за нашими публикациями.

При подготовке материала использована информация и фотографии с сайтов «Российский хоккей» и ХК «Автомобилист». 




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел