12 декабря 2017 • Вт • 05:57 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Теперь тревога – это весело!

Вместо средств оповещения – радиостанция DFM в Орске!

Автор
Урал56.Ру
3518 0
01.04.2012 Область



На совещании 29 февраля 2012 года городской Cовет депутатов постановил, что Орск отказывается от привычных методов оповещения граждан о различных нештатных ситуациях. Если раньше орчане знали, что вой сирены означает тревогу и необходимо срочно включить радио или телевизор, то теперь законодатели пошли дальше. Один из депутатов предложил использовать в качестве оповещения музыкальную подборку радиостанции DFM в Орске.

Анатолий говорит: «Вой сирены – это устаревшая модель оповещения. По нашим данным, лучшее средство для  оповещения – это музыка. Ведь музыка DFM в Орске – самая танцевальная, а, значит, люди смогут намного быстрее мобилизировать свой организм, все действия выполняются намного быстрее».

Что ж, теперь тревога – это не только знак «Внимание», но и знак «Everybody dance now».  



Кстати, журналисты некоторых электронных средств массовой информации присоединились к системе оповещения и теперь в случае тревоги при заходе на сайт Урал56.Ру все посетители смогут услышать самые танцевальные треки из списка D-chart от DFM в Орске.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел