24 октября 2017 • Вт • 14:34 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Губернатор стал еще ближе к народу

Юрий Берг завел аккаунт в ICQ

Автор
Урал56.Ру
3547 0
01.04.2012 Область



Юрий Берг – один из самых популярных блогеров в Оренбуржье. Однако недовольные деятельностью губернатора все же находятся. Чиновники, мониторящие по утрам новые жалобы оренбуржцев, мечтают о закрытии блога. Рядовые жители области частенько попрекают Юрия Александровича тем, что он не всегда сам отвечает на их письма.

Губернатор решил пойти навстречу электорату и завел аккаунт в ICQ. Теперь каждый желающий может добавить главу региона в друзья и общаться с ним круглосуточно. Да что там общаться! Можно увидеть, когда губернатор кушает, пьет кофе, читает или спит (если спит вообще) и просто следить за настроением Юрия Берга.



Губернатор обещал быть открытым для народа и добавлять в друзья всех, кто «постучится». Главное условие - под своим реальным именем. Кстати, в первые 15 минут пребывания Юрия Берга в сети, желание подружиться с ним изъявили 999 пользователей!

Пресс-служба губернатора попросила корреспондентов Урал56.Ру разместить на портале номер ICQ Юрия Берга для тех, кто еще не успел стать к губернатору чуточку ближе. Просьбу выполняем - О 001 ОО 56RUS.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел