17 октября 2017 • Вт • 09:15 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Казан с гашишным маслом под кроватью

Два крупных изъятия на счету оренбургских наркополицейских

Автор
Урал56.Ру
4415 0
29.03.2012 Область

Сотрудники Сорочинского межрайонного отдела наркоконтроля обследовали дом и надворные постройки жителя Красногвардейского района. В результате осмотра было обнаружено 696,57 г гашишного масла и 1337, 03 г марихуаны.

Когда сотрудники наркоконтроля постучали в дверь, хозяин занимался «кулинарными» изысканиями – готовил на плите в казане гашишное масло. Быстро спрятав под кровать тару с готовым продуктом, мужчина пошёл открывать дверь. Из запрещенного сразу выдал часть марихуаны в пакете. Про остальное, видимо, забыл. То, что добровольно выданная травка – не весь арсенал имеющихся наркотических средств в доме, подтвердило обследование помещения.



Сотрудники наркоконтроля обнаружили на кухне свёртки с марихуаной, на чердаке она лежала россыпью, там же находились и конопляные стебли. Еще один свёрток с марихуаной был спрятан в верхней части люстры. Но больше всего сотрудников наркоконтроля удивил еще тёплый казан с гашишным маслом, найденный под кроватью. Только тогда хозяин квартиры «вспомнил» про спрятанное и пояснил, что всё это он готовил для собственного употребления. А сырье насобирал еще осенью недалеко от села. Прежде задержанный судим не был. Однако теперь его кристально чистая биография перестанет быть таковой. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ, ведётся следствие.



Еще одно крупное изъятие марихуаны произвели сотрудники наркоконтроля в Оренбурге. Зачастил на дачу зимой житель Степного посёлка. Как оказалось, садоводческое товарищество в п.Кушкуль он посещал отнюдь не с аграрной целью. Более килограмма (1069,69) марихуаны изъяли наркополицейские. Как пояснил оренбуржец, всё это он заготовил с осени и всю зиму регулярно приходил в дачный домик, чтобы употребить наркотик. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ, ведётся следствие.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел