22 октября 2017 • Вc • 16:47 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«4ре Апреля» в «LIVE CAFE»

Вечер среды стал самым жарким в марте

3742 0
29.03.2012 Область

В минувшею среду состоялся один из самых жарких концертов этой весны. В Орске в клубе «LIVE CAFE» прошел концерт московской группы «4ре Апреля».



После небольшого разогрева новотроицкой группы «Re:search» на сцену вышли сами виновники торжества. Несмотря на довольно пасмурную и хмурую погоду, в клубе не было свободного места. По данным организаторов, в кафе собрались около 200 человек.

Поклонники активно поддерживали группу. Не было ни одного человека, который пришел на концерт случайно. Помимо орчан на концерт приехали также фанаты из Гая, Новотроицка и Оренбурга. Девушки пришли с плакатами «Серега, нашему Никите почти годик! Помнишь меня?».



Перед концертом корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с ребятами из группы, которые поделились впечатлениями о своем туре по России.



К концу вечера в клубе было так жарко, что даже кондиционеры не спасли положение. Фанаты не хотели отпускать музыкантов, но группа «4ре Апреля» пообещала вернуться в Орск с новыми концертами.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел