21 октября 2017 • Сб • 02:49 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Вор, скрываясь от полицейских, пытался зарыться в сугробе

Откопать «снежного человека» не составило труда

Автор
Урал56.Ру
2587 0
27.03.2012 Область

В Оренбурге нетрезвый мужчина, рассчитываясь в магазине за покупку, выронил из рук кошелек. Пачка купюр рассыпалась по полу. Собирая деньги, покупатель гордо пояснил, что у него тут почти 17 тысяч рублей. Присев за столик, он вскоре задремал.

К спящему подошел мужчина, наблюдавший за происходящим со стороны.  Вынув кошелек из кармана спящего, он кинулся бежать. В погоню за грабителем бросился один из посетителей магазина. Увидев сотрудников полиции, он обратился к ним за помощью.

Злоумышленника поймали по следам, которые он оставлял на недавно выпавшем снегу. Понимая, что ему не уйти от преследования полицейских, он даже попытался зарыться в сугробе.

При обыске у задержанного было изъято всего 5 тысяч рублей. Куда он успел деть остальную сумму денег – выясняется.  

Ранее злоумышленник неоднократно был судим. Возбуждено уголовное дело.   


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел