17 октября 2017 • Вт • 09:05 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Непогода в Орске: мокрый снег и ветер рвали провода

Без света оставались 27 подстанций

Автор
Урал56.Ру
3790 0
26.03.2012 Область

В минувшие выходные в Орске было объявлено штормовое предупреждение. В связи с сильным порывистым ветром (боле 17 м/с), сопровождаемым мокрым снегом, в ПО «Орские городские электрические сети» был введён особый режим работы.

Налипающий на провода линий электропередач мокрый снег стал причиной нарушений в снабжении отдельных районов города электричеством, сильным порывистым ветром вызвано схлестывание проводов ЛЭП. Для ликвидации технологических нарушений были задействованы оперативно-выездные бригады Орских городских электрических сетей.

Всего зафиксировано отключение 27 подстанций. Противостояв стихии, энергетики устранили все нарушения, а также подключили подстанции в максимально сжатые сроки, тем самым восстановив электроснабжение населения.

Убедительная просьба к жителям города! В случае обнаружения оборванного провода не приближаться к нему и сообщить в диспетчерскую службу по телефону 21-24-62.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел