Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 05:56 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Вой ульяновской сирены услышат все

В Оренбуржье начинается глобальная реконструкция системы оповещения о ЧС

Автор
Урал56.Ру
3656
26.03.2012 Область

В Оренбуржье будет полностью реконструирована региональная автоматизированная система централизованного оповещения населения о ЧС. Об этом на аппаратном совещании у Виктора Франца сообщил начальник Управления по делам ГО, ПБ и ЧС Орска Сергей Давиденко:



- 27 марта в Орск из Ульяновска приезжают представители проектного института. В Орске система оповещения была построена в 1974 году, она морально и физически устарела. Гости из Ульяновска будут знакомиться с нашим городом, застройкой, промышленными предприятиями, чтобы городскую систему оповещения связать с локальными системами оповещения предприятий. В Орске есть химически опасные предприятия (Мясокомбинат и другие), поэтому все должно работать вкупе. Предусматривается теле- и радиовещание.

Глава Орска Виктор Франц заострил внимание на еще одном недостатке существующей системы оповещения:

- Она не только морально устарела, она не захватывает некоторые территории, которые принадлежат Орску. Я имею в виду сельские территории. Не упустите этот момент.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел