Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 03:33 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 58.93 € 68.66

Без ограждения нет и движения

ГИБДД запрещает проезд через дамбу на объездной дороге

Автор
Урал56.Ру
3394
26.03.2012 Область

В Орске в месте пересечения автодороги между поселками Вокзальный и Никель со строящейся защитной дамбой движение по-прежнему организовано в объезд. Работы на данном участке начались 5 марта и по сообщению пресс-службы администрации должны были закончиться через 6-7 дней. Однако этого не произошло. О причинах задержки Урал56.Ру рассказал консультант-координатор по строительству второй очереди дамбы Алексей Савченко:

- Прежде чем пустить движение через дамбу необходимо установить ограждение. Как мне пояснили, против временного ограждения оказалась ГИБДД, - сказал Савченко. - В ближайшие дни должно поступить полноценное ограждение, думаю, к концу недели мы его смонтируем. Правда, асфальтировать переезд будут только когда позволят погодные условия.


Напомним, 11 марта этого года на данном участке дороги произошла трагедия. 23-летний водитель «Лады Приоры» не справился с управлением и на большой скорости съехал в кювет. Возможно, именно это и послужило для ГИБДД поводом отказать в организации движения с временным ограждением. И, как следствие, движение на данном участке до сих пор происходит в объезд.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел