15 декабря 2017 • Пт • 15:23 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

В арык на улице Онежской чуть не угодила машина

Талые воды в поселке Первомайском отступают

Автор
Урал56.Ру
4540 0
23.03.2012 Область

Талые воды в поселке Первомайском отступают.

Напомним, 21 марта улица Онежская буквально ушла под воду. Причиной ЧП послужила перемерзшая труба, проходящая под дорогой. По словам местных жителей, такая ситуация складывается здесь не первый год. Обычно трубу отогревали и уровень воды постепенно падал.


В этом году представитель Ленинской администрации, сославшись на отсутствие бензина и машин, принял решение асфальт вскрыть, чтобы увеличить сброс воды. Однако проблему это не решило. Вода затопила огороды, в одном из домов проникла под пол кухни, которая от ежегодных наводнений оседает все ниже.



Вчера коммунальщики решили вернуться к проверенному способу: лед в трубе растопили, вода пошла. Однако теперь возникла новая проблема – никаких знаков, предупреждающих о том, что дорога перекопана, не выставили. По словам местного жителя, накануне вечером машина чуть не угодила в арык – в темноте водитель не заметил опасности. К счастью, мужчина успел вовремя остановиться.



Кстати, в зоне затопления в поселке Первомайском оказалась не только улица Онежская. Огромную лужу корреспондент Урал56.Ру обнаружил совсем рядом -  на улице Кубанской.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел