22 сентября 2017 • Пт • 20:36 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Орске – превышение по оксиду углерода

Виной тому туман и слабая морось

Автор
Урал56.Ру
2007
23.03.2012 Область

В связи с наступлением тепла и как следствие – увеличением количества автомобилей на улицах города экологи отмечают некоторое повышение в атмосфере оксида углерода.


Сегодня наблюдение за состоянием окружающей среды осуществляет не одна контролирующая служба. Администрация города в экологических экспресс-бюллетенях использует информацию службы Росгидромета. На территории Орска замеры состояния атмосферы производятся на 4 стационарных постах орской лаборатории мониторинга загрязнения атмосферы.


- Выбросы от автотранспорта, а также от предприятий города задерживаются над городом из-за тумана и слабой мороси, – поясняет Нина Щербакова, начальник орской лаборатории мониторинга загрязнения атмосферы. – Такая ситуация характерна для весеннего периода. Со скоростью слабого ветра все выбросы медленно мигрируют над территорией, что называется, по «розе ветров», – сообщает пресс-служба администрации Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел