24 сентября 2017 • Вc • 13:53 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Сбербанк в Ясном ограбил работник банка

На похищенные деньги грабители приобрели «Мерседес» и одежду

Автор
Урал56.Ру
4290
22.03.2012 Область

Ограбление банкомата Сбербанка в Ясном (ЗАТО Комаровский) в декабре 2011 года раскрыто.

Один из членов преступной группы работал в самом банке. Он владел информацией по эксплуатации и обслуживанию специальных денежных хранилищ (о месте нахождения неохраняемого сейфа с деньгами, способе проникновения в хранилище банкомата, комбинацией кодовых цифр для открытия сейфа банкомата, а также ключом от входной двери сервисной зоны обслуживания банкомата).

В ходе работы следователи опросили более 100 человек. Некоторые подозреваемые успели покинуть пределы Ясненского района. Оперативникам пришлось работать в Самарской, Челябинской областях.

Изъяты большая часть похищенных денег, автомобиль «Мерседес», одежда, другие предметы и ценности, приобретенные на похищенные деньги. Напомним, из банкомата пропало более 7,5 миллионов рублей.

Обвиняемым предъявлено окончательное обвинение. В ближайшее время они предстанут перед судом. Три наиболее активные участника преступления находятся под арестом, один находится под подпиской о невыезде.

По материалам ИА REGNUM

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел