24 октября 2017 • Вт • 16:34 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Отец пытался сжечь себя и троих детей

До этого он три месяца беспробудно пил

Автор
Урал56.Ру
3877 0
21.03.2012 Область

В дежурную часть Кувандыка позвонила испуганная женщина и сообщила, что муж закрылся в доме с тремя детьми (старшей дочери – 8 лет, младшему нет года) и не пускает ее. Спасать детей выехала дежурная группа, пожарные и скорая помощь. Как рассказали очевидцы, «герой» этой истории уже три месяца пьет.

Увидев полицейских, мужчина плеснул бензин на себя, дверь и стал кричать, чтобы они уехали, иначе не миновать беды. При этом мужчина держал в руках младшего сына и зажигалку.

Переговоры длились больше часа. В итоге мужчина передал через окно детей.

Когда пьяница увидел развернутый пожарный рукав, чиркнул зажигалкой. Вспыхнули волосы, лицо, грудь, но мощная струя воды тут же припечатала его к противоположной стене.

Медики оказали помощь, от госпитализации с ожогом первой степени пострадавший отказался, – сообщает пресс-служба УМВД Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел