22 октября 2017 • Вc • 00:43 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Местная власть попала под контроль

В Орске появилась новая общественная организация «Городское собрание»

Автор
Урал56.Ру
5451 0
21.03.2012 Область

В Орске появилась новая общественная организация «Городское собрание», которая будет контролировать местную власть и соблюдение конституционных норм на всех уровнях власти.


Решение о создании Орского городского территориального общественного движения было принято на собрании, которое состоялось 20 марта в малом зале ДК «Нефтехимиков». На заседание, несмотря на пасмурную погоду, пришли 56 горожан.



После вступительного слова Павла Коровина концепцию «Городского собрания» изложил председатель орского городского профсоюза наемных работников Константин Ботузов.

В состав новой организации вошли 28 человек, которые по ходу заседания были распределены по 8 комитетам.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел