19 сентября 2017 • Вт • 18:51 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

На трассе Оренбург - Орск столкнулись два «Митсубиси»

За два дня: восемь ДТП – тринадцать пострадавших

Автор
Урал56.Ру
5899
19.03.2012 Область

За два дня, 17 и 18 марта, на территории Оренбургской области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

17 марта, в  Оренбурге, на проспекте Братьев Коростелевых, водитель автомобиля «Шевролет-Авео», чтобы не допустить наезд на внезапно выбежавшего пешехода, выехал на тротуар, где допустил наезд на 64-летнюю женщину.


На проспекте Гагарина, на нерегулируемом пешеходном переходе, водитель автомобиля «Фольцваген-Гольф» допустил наезд на пешехода. В результате обоих ДТП пешеходы госпитализированы в лечебные учреждения.

Вечером того же дня, на  235 км автодороги Оренбург – Орск, водитель автомобиля «Митсубиси-АСХ» в условиях гололеда не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Митсубиси-Лансер».

 

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «Митсубиси-АСХ» с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебное учреждение, пассажирка автомобиля «Мистубиси - Лансер» после оказания медицинской помощи отпущена домой.

18 марта, в Абдулино водитель автомобиля ВАЗ-11193 не справился с управлением и допустил наезд на опору барьерного ограждения. В результате ДТП водитель и пассажирка с травмами госпитализированы в лечебное учреждение.

На 143 км автодороги Орск - Домбаровка - Светлый, водитель автомобиля «Киа» превысил скорость, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадала пассажирка.

В Адамовском районе водитель автомобиля ВАЗ-21310 допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-11183.


В результате ДТП водитель ВАЗ-11183 и пассажирка ВАЗ-21310 с различными травмами госпитализированы в лечебное учреждение. Водитель ВАЗ-21310 после оказания медицинской помощи отпущен домой, – сообщает пресс-служба ГИБДД.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел