Атлантида
21 августа 2017 • Пн • 18:46 Сегодня: + 15...+ 31°C Завтра: + 16...+ 32°C $ 59.36 € 69.72

Случайность в ночном клубе стала трагедией

Подозреваемый в убийстве орчанина задержан

Автор
Урал56.Ру
8130
19.03.2012 Область

В ночь с пятницы на субботу в Орске в машине скорой помощи от травм скончался орчанин.

- Телефонный звонок поступил в 5:12, - рассказал Урал56.Ру зам главного врача «Скорой медицинской помощи» Виктор Кречетников. – «Скорая помощь» выехала по адресу улица Суворова, 15, где находились пострадавший 46-летний мужчина и его брат. Мужчина скончался во время госпитализации. Предварительный диагноз наших врачей - закрытая черепно-мозговая травма.


- По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний орчанин, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области, майор юстиции Анжелика Линькова. – Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По неофициальной информации, конфликт начался в одном из ночных клубов Орска, причиной послужил случайно взятый бокал с виски. Так это или нет, выяснит следствие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел