18 ноября 2017 • Сб • 20:58 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Детям миллионеров живется нелегко

Актеры Орского драматического театра это продемонстировали

2833 0
19.03.2012 Область

Орск не слишком щедр на развлечения, но в минувшие выходные орчане и гости города побывали в Орском драматическом театре на новом спектакле «Крошка».


«Дети в наше время не нужны», — считает один из главных героев, миллионер-мыловар Эдмонд Фонтанж. Но едва ли он предполагает, какой сюрприз ему могут преподнести его собственные дети. И весь сюжет закручен вокруг главной мысли — дети портят отношения в семье.


После спектакля корреспонденту Урал56.Ру удалось пообщаться с актером Юрием Деккером, исполнителем роли сына миллионера — Жака Фонтанжа.


-  Жак — по сути одинокая душа: отец занят приумножением капитала, маму интересуют только салоны красоты и магазины. Единственный человек, который поддерживает его в трудную минуту — это сестра Кристиана. Жак — неоднозначный персонаж. На примере его жизни мы видим, что детям миллионеров живется трудно, они лишены родительской любви, многие утверждаются через наркотики, а Жак, поклонник Федора Достоевского, выбрал иной путь.

Свои впечатления о спектакле зрители могут оставить также на форуме театра — на сайте www.orsk-teatr.ru.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел