18 января 2018 • Чт • 01:04 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

Татьяна Кандирал – «Мисс МФЮА-2012»

За звание первой красавицы академии боролись восемь участниц

Автор
Урал56.Ру
15832 0
17.03.2012 Область

В ДК «Нефтехимиков» состоялся финал конкурса красоты «Мисс МФЮА-2012».

Восемь участниц на протяжении двух месяцев готовились к своему главному выходу, и ожидания не подвели: ни одна девушка не осталась в стороне, члены жюри отметили каждую красавицу.


Чтобы определить, кто же достоин главного приза – короны победительницы и почетного звания «Мисс МФЮА-2012» - студенткам устроили настоящую проверку.

Девушки должны были не только оригинально себя представить и показать творческие таланты, но и продемонстрировать свою красоту и грацию в конкурсах дефиле в купальниках 50-ых годов XX века и вечерних платьях.



В итоге «Мисс МФЮА-2012» стала студентка юридического факультета Татьяна Кандирал. Девушка, представшая в творческом конкурсе в образе куклы, не оставила равнодушными ни жюри, ни зрителей.



«Первой Вице-мисс университета-2012» признана студентка экономического факультета Юлианна Топакова.



Звание «Второй Вице-мисс университета-2012» присвоено Татьяне Барышниковой (экономический факультет).



Дипломами и подарками были награждены все участницы: Алена Вайгант – «Мисс талант», Карина Григорян – «Мисс обаяние», Алмагуль Сейдагалиева – «Мисс улыбка», Ирина Юлуева – «Мисс позитив», Кристина Петруша – «Мисс элегантность».

 

О том, как готовились к конкурсу и чего ждать в будущем, рассказала организатор конкурса, студентка 4 курса юридического факультета МФЮА Серине Мхитарян:

- Конкурс красоты в МФЮА не проводился уже три года. Несмотря на такой перерыв, мы решили возродить хорошую традицию и надеемся, что она будет продолжена. При отборе участниц важным была не только внешность девушек, но и настрой - желание заниматься этим делом, чтобы глаза горели, была заинтересованность. В плане организации конкурса результатами довольны, но поставили бы «четверку»: есть над чем работать.



Своими впечатлениями с корреспондентом Урал56.Ру поделилась и «Мисс МФЮА-2012» Татьяна Кандирал.

- В конкурсе красоты участвуешь впервые?

- Такого масштаба – да. Когда училась в 54-ой школе, участвовала в школьном конкурсе, заняла второе место.

- Расскажи об этапе подготовки.

- К конкурсу готовились около двух месяцев, разучивали с хореографом танцы. Этап подготовки был напряженный. Но постепенно все включились в работу и надеялись на победу. Время пролетело быстро.

- В творческом конкурсе ты вышла на сцену в образе куклы. Чья идея, кто помогал?

- Номер складывался постепенно. Сначала решила просто спеть песню, затем пришла идея снять клип. Очень благодарна своим друзьям, которые не только помогли, но и всячески меня поддерживали.



- В своей победе не сомневалась?

- На победу настроилась с самого начала, хотя отношения с соперницами были дружественные, все друг друга поддерживали. И хотя конкурс длился около двух часов, мне показалось, что он пролетел за 5 минут. Не описать моих эмоций в тот момент, когда во время объявления результатов услышала свое имя! Результатами очень довольна!


Завтра Татьяна Кандирал, Юлианна Топакова и Татьяна Барышникова побывают в гостях радио DFM в Орске. Не пропустите эфир в 13:00!



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел