18 ноября 2017 • Сб • 00:39 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Татьяна Кандирал – «Мисс МФЮА-2012»

За звание первой красавицы академии боролись восемь участниц

Автор
Урал56.Ру
15736 0
17.03.2012 Область

В ДК «Нефтехимиков» состоялся финал конкурса красоты «Мисс МФЮА-2012».

Восемь участниц на протяжении двух месяцев готовились к своему главному выходу, и ожидания не подвели: ни одна девушка не осталась в стороне, члены жюри отметили каждую красавицу.


Чтобы определить, кто же достоин главного приза – короны победительницы и почетного звания «Мисс МФЮА-2012» - студенткам устроили настоящую проверку.

Девушки должны были не только оригинально себя представить и показать творческие таланты, но и продемонстрировать свою красоту и грацию в конкурсах дефиле в купальниках 50-ых годов XX века и вечерних платьях.



В итоге «Мисс МФЮА-2012» стала студентка юридического факультета Татьяна Кандирал. Девушка, представшая в творческом конкурсе в образе куклы, не оставила равнодушными ни жюри, ни зрителей.



«Первой Вице-мисс университета-2012» признана студентка экономического факультета Юлианна Топакова.



Звание «Второй Вице-мисс университета-2012» присвоено Татьяне Барышниковой (экономический факультет).



Дипломами и подарками были награждены все участницы: Алена Вайгант – «Мисс талант», Карина Григорян – «Мисс обаяние», Алмагуль Сейдагалиева – «Мисс улыбка», Ирина Юлуева – «Мисс позитив», Кристина Петруша – «Мисс элегантность».

 

О том, как готовились к конкурсу и чего ждать в будущем, рассказала организатор конкурса, студентка 4 курса юридического факультета МФЮА Серине Мхитарян:

- Конкурс красоты в МФЮА не проводился уже три года. Несмотря на такой перерыв, мы решили возродить хорошую традицию и надеемся, что она будет продолжена. При отборе участниц важным была не только внешность девушек, но и настрой - желание заниматься этим делом, чтобы глаза горели, была заинтересованность. В плане организации конкурса результатами довольны, но поставили бы «четверку»: есть над чем работать.



Своими впечатлениями с корреспондентом Урал56.Ру поделилась и «Мисс МФЮА-2012» Татьяна Кандирал.

- В конкурсе красоты участвуешь впервые?

- Такого масштаба – да. Когда училась в 54-ой школе, участвовала в школьном конкурсе, заняла второе место.

- Расскажи об этапе подготовки.

- К конкурсу готовились около двух месяцев, разучивали с хореографом танцы. Этап подготовки был напряженный. Но постепенно все включились в работу и надеялись на победу. Время пролетело быстро.

- В творческом конкурсе ты вышла на сцену в образе куклы. Чья идея, кто помогал?

- Номер складывался постепенно. Сначала решила просто спеть песню, затем пришла идея снять клип. Очень благодарна своим друзьям, которые не только помогли, но и всячески меня поддерживали.



- В своей победе не сомневалась?

- На победу настроилась с самого начала, хотя отношения с соперницами были дружественные, все друг друга поддерживали. И хотя конкурс длился около двух часов, мне показалось, что он пролетел за 5 минут. Не описать моих эмоций в тот момент, когда во время объявления результатов услышала свое имя! Результатами очень довольна!


Завтра Татьяна Кандирал, Юлианна Топакова и Татьяна Барышникова побывают в гостях радио DFM в Орске. Не пропустите эфир в 13:00!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел