19 января 2018 • Пт • 06:11 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

«Куда ни обратись, везде отсылают подальше»

В Орске многоэтажный дом уходит под землю

Автор
Урал56.Ру
3832 0
22.03.2012 Область

В редакцию Урал56.Ру обратились жители «дома-титаника», пока еще стоящего по адресу улица Давыдова, 3. По словам жильцов, в подвале их дома, в котором они хранят продукты, уже полтора месяца стоит вода. Неизвестно откуда прибывающая жидкость превратила обустроенное помещение в болото. К примеру, если воткнуть палку в землю, то она утонет в трясине на полтора метра. Вот видео, снятое более месяца назад:


Жители тонущего дома утверждают, что они столкнулись с форменной бюрократией и хамством:

- Куда ни обратись, везде отсылают подальше. Звонили в 050, там только грубят. Потом в УК «Советскую», там сказали: «Не наши проблемы - звоните в Водоканал». В Водоканале говорят, тоже не наше это, - рассказывает одна из жительниц дома. – Приедут, посмотрят и уходят, а здесь у нас кладовки. Некоторые до продуктов уже месяц как добраться не могут.


С момента записи этого видео прошло более месяца, а ситуация лишь усугубилась. Сегодня жители злосчастного дома собирают подписи под обращением в прокуратуру района.

Мы попытались получить комментарий от так называемой «второй стороны». Однако пока сделать этого не удалось. В пресс-службе УЖКХ говорят, что направили по этому поводу запрос в ООО «ОрскВодоканал», но ответа нет по сей день.


Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел