23 октября 2017 • Пн • 07:43 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«Куда ни обратись, везде отсылают подальше»

В Орске многоэтажный дом уходит под землю

Автор
Урал56.Ру
3810 0
22.03.2012 Область

В редакцию Урал56.Ру обратились жители «дома-титаника», пока еще стоящего по адресу улица Давыдова, 3. По словам жильцов, в подвале их дома, в котором они хранят продукты, уже полтора месяца стоит вода. Неизвестно откуда прибывающая жидкость превратила обустроенное помещение в болото. К примеру, если воткнуть палку в землю, то она утонет в трясине на полтора метра. Вот видео, снятое более месяца назад:


Жители тонущего дома утверждают, что они столкнулись с форменной бюрократией и хамством:

- Куда ни обратись, везде отсылают подальше. Звонили в 050, там только грубят. Потом в УК «Советскую», там сказали: «Не наши проблемы - звоните в Водоканал». В Водоканале говорят, тоже не наше это, - рассказывает одна из жительниц дома. – Приедут, посмотрят и уходят, а здесь у нас кладовки. Некоторые до продуктов уже месяц как добраться не могут.


С момента записи этого видео прошло более месяца, а ситуация лишь усугубилась. Сегодня жители злосчастного дома собирают подписи под обращением в прокуратуру района.

Мы попытались получить комментарий от так называемой «второй стороны». Однако пока сделать этого не удалось. В пресс-службе УЖКХ говорят, что направили по этому поводу запрос в ООО «ОрскВодоканал», но ответа нет по сей день.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел