25 сентября 2017 • Пн • 20:28 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

«Улетное» видео на трассе Оренбург-Казань

Гонки по «встречке» с последствиями

Автор
Урал56.Ру
10722
12.03.2012 Область

В ночь на 12 марта в Орске на объездной дороге произошло ДТП. По информации очевидцев, водитель белой «Приоры» ехал со стороны поселка Первомайский и на дороге вел себя агрессивно. По словам сотрудников ГИБДД, он не был пристегнут ремнем безопасности. Водитель погиб.



Не так давно в Интернете появился еще один пример, мягко говоря, беспечности автолюбителей. На 122-ом километре трассы Казань – Оренбург водители устроили гонки. Несмотря на знак «Обгон запрещен», оба выезжают на встречную полосу.  В результате «Шевроле Лачетти», уходя от столкновения, вылетает в кювет. - Сам улетел, - комментирует водитель за кадром.



В комментариях к данному ролику на Youtube есть такие высказывания:

«Лачетти» все сделал 146% верно. Пройти между двумя машинами у него было слишком мало шансов. Если бы был не Лачетти, а БелАЗ, то можно было бы попробовать и протиснуться».
«Лучше б, когда оба по встречке и обочине, им навстречу КАМАЗ, груженый под завязку попался».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел