18 октября 2017 • Ср • 01:46 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Конопляный лес среди зимы

Орские наркополицейские задержали ОПГ

Автор
Урал56.Ру
5706 0
12.03.2012 Область

В феврале этого года сотрудники орского наркоконтроля задержали организованную преступную группу, которая занималась производством и сбытом марихуаны.

«Предприимчивые» молодые люди организовали цепь – от производства до конечного сбыта продукции. В домашних условиях они выращивали коноплю, а потом находили тех, кто будет заниматься сбытом наркотика.

В частном доме в Гайском районе было обнаружено около 170 кустов конопли, в съемной квартире в городе Новотроицк – около тридцати.



Сотрудники наркоконтроля установили и задержали организаторов и наркосбытчиков. Среди задержанных есть ранее осужденные за незаконный сбыт наркотических веществ и те, кто криминального прошлого не имел.

Сейчас расследуется уголовное дело, которое будет передано в суд. Виновные лица будут привлечены к ответственности.

В феврале сотрудники орского наркоконтроля пресекли канал поставки героина в районе села Краснощеково: мужчина пытался ввезти на территорию России 9 кг наркотика. Часть этой партии должна была пойти в Орск и Новотроицк, а часть – вглубь страны. Мужчина находится под следствием.

Фотографии предоставлены сотрудниками наркоконтроля


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел