24 ноября 2017 • Пт • 04:48 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

На объездной дороге разбился водитель «Лады Приоры»

Водители жалуются на неправильно выставленные предупреждающие знаки


9037 0
11.03.2012 Область

Сегодня в Орске примерно в 20:30 на объездной дороге, соединяющей поселки Никель и Вокзальный, произошла трагедия. На пересечении дороги со строящейся защитной дамбой, в месте, где сейчас организован временный объезд и скорость движения ограничена до 20 км/ч, произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб водитель ВАЗа 1981 г.р. Он не справился с управлением и съехал в кювет.

По словам очевидцев, водитель белой «Приоры» ехал со стороны поселка Первомайский. На дороге вел себя довольно агрессивно.

«Ехал он быстро, моргал фарами, обогнал меня. Я думал, он упадет с моста через железнодорожные пути, сюда подъехал, а он уже в кювете», - рассказывает очевидец.



По словам сотрудников ГИБДД, водитель не был пристегнут ремнем безопасности.

Выяснилось, что машина не принадлежала погибшему. Хозяин ВАЗа, также оказавшийся на месте ДТП, сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что утром из-за проблем с электрооборудованием оставил машину в одном из автосалонов Орска. По словам родственников, погибший работал в данном автосалоне. Что привело к трагедии, пока неизвестно. Официальные комментарии будут озвучены завтра.



Напомним, что движение на данном участке ограничено с 5 марта. По данным пресс-службы администрации города, контроль за движением на данном участке  возложен на ГИБДД города.

Однако многие водители жалуются на то, что знаки, предупреждающие о дорожных работах, располагаются слишком близко с самой стройкой дамбы. Знаки видно в самый последний момент, а сориентироваться в темноте практически невозможно.

Отметим, что это уже вторая авария за 5 дней в данном месте. На прошлой неделе ВАЗ 2111 въехал в столб в месте разъезда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел