19 ноября 2017 • Вc • 08:13 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Мария Королькова - «Мисс ОГТИ-2012»

В ОГТИ выбрали главную красавицу института

Автор
Урал56.Ру
21121 0
07.03.2012 Область

В Орском гуманитарно-технологическом институте выбрали самую красивую студентку. Финал конкурса «Мисс ОГТИ-2012» состоялся накануне в ДК Железнодорожников.

Девять девушек на протяжении полутора месяцев готовились к борьбе за заветный титул:

1.Елена Даутова – филологический факультет
2.Эльвира Юлдашева – физико-математический факультет
3.Мария Королькова – экономический факультет
4.Татьяна Байбекова – факультет начального и дошкольного образования
5.Анастасия Пронина – механо-технологический факультет
6.Оксана Цыплакова – психолого-педагогический факультет
7.Елена Чухломина – исторический факультет
8.Валерия Абдурахманова – естественно-научный факультет
9.Екатерина Фирсова – факультет иностранных языков.



В этом году темой конкурса стало кино. Участницам предстояло примерить на себя роли знаменитых голливудских киноактрис.

Красавицы продемонстрировали со сцены все свои таланты: презентовали себя и свой факультет в видеоролике под названием «Я достойна главной роли», танцевали, блистали творческими талантами. В финале девушки вышли на сцену в шикарных вечерних платьях, сразив зрительный зал наповал.

Кроме самих конкурсанток на сцене выступали творческие коллективы института: музыкальная группа «Черный Орфей» и театр моды «Бастет».

Без награды не осталась ни одна конкурсантка. В итоге места распределились следующим образом:

Мисс ОГТИ-2012 - Мария Королькова, студентка экономического факультета, пленившая зрителей и членов жюри пластикой и женственностью в танцевальных номерах, особенно в номере «Мулен Руж».



Первая Вице-мисс ОГТИ-2012 - Валерия Абдурахманова, исполнившая на скрипке саундтрек из фильма «Пираты Карибского моря».


 

Вторая Вице-мисс ОГТИ-2012 - Елена Чухломина, студентка исторического факультета. Зажигательный танец и оригинальный видеоролик Елены не оставили равнодушным никого.

 

Екатерина Фирсова стала победительницей в номинации «Мисс образ», Елена Даутова – «Мисс стиль», Оксана Цыплакова – «Особая девушка», Ильвира Юлдашева – «Мисс оригинальность», Татьяна Байбекова – «Мисс профсоюзная симпатия», Анастасия Пронина – «Мисс зрительских симпатий».

После конкурса корреспонденту Урал56.Ру удалось задать несколько вопросов главной красавице института Марии Корольковой. В декабре 2011 года девушка победила в отборочном туре конкурса, проходившем на экономическом факультете. Теперь же Мария удостоилась главной победы.

- Мария, твой танцевальный талант отметил каждый. Как давно занимаешься танцами?

- Второй год. В детстве с большим перерывом в 7 лет также занималась эстрадными танцами.



- Позади – напряженный этап подготовки к конкурсу. Расскажи о нем.

- Этап подготовки действительно был непростым: собрать столько людей, организовать, поставить танец... Очень помог в этом мой друг Тимур Сарбаев, большое ему спасибо! В то же время было интересно и весело. Даже печально, что все закончилось. Ежедневных тренировок, когда мы возвращались домой чуть ли не ночью, будет не хватать.

- На победу была настроена с первых минут?

- Да, победа и только победа! Момент, когда стояли на сцене в ожидании объявления результатов, запомнится надолго. Очень волновалась, но старания оказались не напрасными.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел