22 сентября 2017 • Пт • 06:16 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Наказание спустя 12 лет

На прошлой неделе в законную силу вступил приговор в отношении Александра Темирджанова

Автор
Урал56.Ру
3267
06.03.2012 Область

На прошлой неделе в законную силу вступил приговор в отношении Александра Темирджанова.

Напомним, в ноябре прошлого года он был приговорен Оренбургским областным судом к двенадцати годам колонии строгого режима и 40 000 рублей штрафа за организацию убийства уполномоченного представителя Губернатора Оренбургской области на Ириклинском водохранилище, старшего госинспектора Ириклинской инспекции рыбоохраны Оренбургской области Олега Завозина и незаконное хранение боеприпасов.

Следствие и суд установили, что в 2000 году Темирджанов организовал убийство Завозина, а непосредственным исполнителем был его знакомый Анатолий Трофимов.

13 апреля 2000 года Темирджанов привез Трофимова к месту преступления. После он покинул назначенное место, а Трофимов убил Завозина из револьвера системы «Наган». От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Трофимов скрылся с места преступления. Оружие он спрятал в обшивке теплотрассы, а потом выбросил в водоканал в районе дачного массива поселка Энергетик. За совершенное убийство Трофимов в марте 2011 года осужден к семи годам лишения свободы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел