24 сентября 2017 • Вc • 09:56 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

КОИБ «зажевал» бюллетень

Происшествие с электронной урной на участке №1245

2531
04.03.2012 Область

Сегодня на избирательном участке №1245 в школе № 15 произошло небольшое происшествие с электронной урной -  КОИБом.

Как пояснил специалист по работе с КОИБом, избирательный бюллетень намотался на валик автоматической системы сканирования. Автомат перестал работать: загорелась красная лампочка, сообщающая о неисправности. В срочном порядке были применены действия по устранению неисправности. Автоматы перезагрузили, но это не помогло.



Члены комиссии обратились в службу технической поддержки, где объяснили, что нужно сделать, чтобы устранить неисправность. В это время на избирательный участок прибывало все больше и больше людей, желающих проголосовать, образовалась очередь. Председатель комиссии нашла выход из положения: вынесли обычную урну для голосования.

После устранения неисправности избирательный участок №1245 заработал в штатном режиме. Отметим, что все данные о количестве проголосовавших избирателей сохранились на съемном носителе информации.



Мы посетили еще несколько  участков. Никаких неполадок в работе электронных урн не зафиксировано.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел