26 сентября 2017 • Вт • 08:45 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Анархо-рок в «Life Cafe» накануне выборов

Сольный концерт группы «Разноцвет»

4283
04.03.2012 Область

Минувшая суббота выдалась пасмурной и тоскливой. По серым улицам Орска ходили грустные люди, размышляющие о чем-то своем.

В 8 часов вечера в самом центре города на единственной альтернативной площадке Орска «Life Cafe» ярких красок добавил большой сольный концерт группы «Разноцвет».



Помимо своих песен музыканты исполнили русские народные песни и кое-что из репертуара группы «Сектор газа». Большего веселья добавил конкурс на лучшее исполнение русской народной песни. В таком своеобразном караоке участвовали сразу несколько человек, поэтому главный приз - бутылку шампанского - они также разделили на всех.



После концерта корреспонденту Урал56.Ру удалось поговорить с музыкантами и задать ребятам несколько вопросов. В коллективе произошли некоторые изменения. В группе появился новый участник - баянист Сергей, который не только виртуозно играет на баяне, но еще и поет. Также ребята рассказали, что в скором времени они запишут свой первый альбом. На вопрос, пойдут ли они на выборы, практически все участники сказали, что пойдут и другим советуют.

В целом, все, кто в этот вечер пришел на концерт случайно или осознано, получили необычайный заряд бодрости и отличного настроения.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел