Атлантида

26 июля 2017 • Ср • 05:48 Сегодня: +15...+25°C Завтра: +15...+27°C $ 59.82 € 69.70

Виктор Франц встретился с рабочими Водоканала

Завтра администрация и рабочие сядут за стол переговоров

Автор
Урал56.Ру
6324
01.03.2012 Область

Сегодня в 16.00 была запланирована встреча работников «ОрскВодоканала» с первыми лицами города. Поводом послужило вчерашнее собрание, которое работники  ООО «ОрскВодоканал» провели после рабочего дня.

В назначенное время работники предприятия и журналисты местных СМИ собрались в «красном уголке». Однако разговор закончился, так и не начавшись: сотрудники службы безопасности попросили журналистов удалиться, ссылаясь на то, что никакого разрешения освещать собрание на частном предприятии мы не получали. И хотя за журналистов вступились рабочие, СМИ пришлось удалиться.

Вместе с прессой на улицу спустились и рабочие Водоканала. Решили ждать официальных лиц здесь. Чуть позже к собравшимся вышел исполнительный директор Радик Рахматулин и объявил, что собрания не будет: его никто не назначал.



Однако разговор все же состоялся. На встречу приехали глава Орска Виктор Франц, вице-губернатор Оренбургской области Наталья Левинсон, замы главы по муниципальному хозяйству Сергей Егер и по финансово-экономической политике Екатерина Свиненкова, директор «ОрскВодоканала» Сергей Прокофьев.

Как выяснилось, представители администрации о сегодняшней встрече ничего не знали и посчитали, что ситуацию спровоцировали СМИ.



Виктор Франц предложил продолжить разговор завтра, уже не на улице, а, как полагается,  в помещении. От рабочих Водоканала глава пригласил инициативную группу из 6-7 человек, которая бы собрала воедино и озвучила все предложения и пожелания рабочих. Свои замам Виктор Абрамович поручил подготовить необходимые для конструктивного разговора отчеты.



Журналистам на завтрашней встрече Виктор Франц присутствовать не разрешил.

Тем не менее собрание закончилось на позитивной ноте. «Завтра встретимся, все обсудим. Хочу сказать напоследок: я сегодня баню открыл», - с улыбкой заявил градоначальник. «Только вот без воды баня работать не будет», - прозвучало в ответ из толпы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду 26 июля в селе Кумак отключат газ 25 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел