17 декабря 2017 • Вc • 01:28 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Уставшие орчане бьются за воду чуть не кулаками

Очереди в местах подвоза становятся все длиннее

Автор
Урал56.Ру
4961 0
29.02.2012 Область

Более 50 тысяч орчан вторые сутки сидят без воды. И хотя коммунальщики делают все возможное, чтобы к сегодняшнему вечеру закончить ремонт, люди, уставшие от «традиционных» прорывов, уже начинают проявлять агрессию.

В местах подвоза воды моментально образуется длинная очередь. Не всегда все проходит гладко. Сегодня наши корреспонденты дважды стали свидетелями того, как обозленные орчане чуть ли не кулаками отстаивали свое место в очереди за водой.

Судить строго не приходится: запасы, сделанные до отключения, иссякают, а жить надо.



Тем не менее, по сообщению пресс-службы администрации, за вчерашний день в  жилые микрорайоны Орска было доставлено в общей сложности 12 тонн чистой  питьевой воды. Вода по заявкам направляется  в социальные учреждения города. Населению живительную влагу подвозят  автоцистернами. Они работают в Октябрьском и Ленинском районах.

По информации заместителя главы администрации города по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павла Филиппова,  горожанам продолжают оказывать помощь коммерческие предприятия Орска. Подвозом бутилированной воды второй день занимаются предприятия ЗАО «Орский хлеб» (директор Анна Прокопченко), ООО «Акватория» (директор Вадим Павленин), Группа предприятий «Ринг» (руководитель Виктор Сидоров), обещает помощь компания «Люкс Вода» (предприниматель Сергей Фризен).



Вода в пластиковых емкостях  развозится по заявкам жителей по  следующим адресам: улица Комарова, № 1, 4, 5, 6,7, проспект Ленина, 28,58,82,87,90,92,  ул. Олимпийская, 18 «А», Ялтинская, 72, 74, 76,, ул. Омская, Пацаева, переулки Театральный и Хрустальный и другим.

Телефон для справок: 050 и 25-03-75 (отдел торговли администрации города).



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел