Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 18:09 Сегодня: + 17...+ 31°C Завтра: + 17...+ 35°C $ 59.14 € 69.43

«Терпим! А что еще делать?»

Орчане рассказали, как обходятся без воды

Автор
Урал56.Ру
9341
28.02.2012 Область

На месте повреждения водовода продолжаются ремонтные работы. Когда в кранах появится живительная влага, сказать никто не берется. Мы решили узнать, как относятся к сложившейся ситуации рядовые орчане.



Тем временем продолжается подвоз воды в жилые кварталы города. В тех точках, где стоят водовозы, раздают и бутилированную воду. Сейчас в Ленинском и Октябрьском районах работают 16 спецмашин. Охвачены улицы Краматорская, Стартовая, Олимпийская, Новосибирская. Тем орчанам, которые не могут самостоятельно сделать запасы, воду приносят социальные работники.



По словам заместителя главы администрации города по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павла Филиппова, принять участие в решении проблемы выразили участие частные предприниматели. Группа компаний «Исток», ООО «Акватория», торговое предприятие «Ника» и ЗАО «Орский хлеб» - все вместе они передали орчанам уже порядка 6-7 тонн питьевой воды в пластиковых емкостях.



Еще 5 тонн в город поступило по линии МЧС России, - сообщили в администрации Орска.

Для бригад, которые работают на месте аварии, организован подвоз горячих пирожков и чай.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел