19 октября 2017 • Чт • 01:34 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Бердск оказался не по зубам

Медногорский «Металлург» проиграл две стартовые игры плей-офф

2916 0
27.02.2012 Область

Фарм-клуб «Южного Урала» пробился в финальный этап соревнований чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б»), заняв шестое место в Дивизионе «Центр» и 16 место в сводной таблицы Лиги.

В 1/8 финала  соперником медногорского «Металлурга» стал сильнейший клуб Дивизиона «Восток» и Лиги в целом  клуб «Кристалл» из Бердска Новосибирской области.

Стартовые игры наши хоккеисты проводили на площадке  одного из фаворитов чемпионата. В поездку «Металлург» отправился без усиления игроками ХК «Южный Урал».

Обе встречи прошли под диктовку хоккеистов из Бердска.  Медногорцы уступили с одинаковым счетом 1:7. В первом матче шайбу у гостей провел Артем Блинов, а во втором  Евгений Борисовский.

Третья игра между «Металлургом» и «Кристаллом» пройдет в Медногорске 29 февраля. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел