20 октября 2017 • Пт • 12:17 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Две аварии с грузовиками на трассе Орск-Оренбург

Не день дальнобойщика

5797 0
26.02.2012 Область

Сегодня на  50-ом  километре  трассы  Орск-Оренбург произошло ДТП с участием  Kia Cerato и грузовика (предположительно Scania).

По словам очевидцев, оба автомобиля двигались в попутном направлении, у грузовика, предположительно, не работала задняя оптика и, как следствие, водитель легковушки не смог вовремя среагировать и въехал в «тяжеловесу» в задний бампер.

Пострадало два человека: мужчина (на вид около 45 лет) и ребенок (на  вид  около  12  лет).  Оба находились в легковом автомобиле. У  мужчины  многочисленные ушибы и отрытый перелом  ноги.  Водитель  грузовика  не  пострадал.  

Отметим, что за несколько часов до этого ДТП на трассе Орск-Оренбург произошла еще одна авария с участием «тяжелой техники». В районе развилки на Медногорск с трассы сошла фура с прицепом.


Работы по вызволению грузовика Scania из снежного плена проходили почти полный день.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел