23 сентября 2017 • Сб • 09:11 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Праздник с гранатой на столе

От взрыва пострадали четыре человека

3979
25.02.2012 Область

В селе Ромашкино Курманаевского района компания мужчин решили по-настоящему встретить праздник «День защитника Отечества».

В 2 часа ночи трое сельчан решили сходить в гости к другу. Так как «защитники» уже начали отмечать праздник, душа требовала продолжения, поэтому, придя к другу, все вместе стали праздновать. Вдруг, один из присутствующих говорит, что пришел в гости, как и полагается, не с пустыми руками...и вынул из кармана предмет, похожий на гранату, пояснив, что она боевая. Ну кто же поверит, пока не попробует... такой довод и огласили все остальные мужчины своему другу. После этого запал был откручен, сердечник накалился, и произошел взрыв.

С диагнозом проникающая рана роговицы правого глаза, травматическая ампутация пальца правой руки, осколочная травма лица и глаза, потерпевшие были госпитализированы в больницу.

После того, как мужчина с гранатой пришел в себя, он пояснил, что нашел её недалеко от села Тоцкое, когда искал лом черного металла. С сентября 2011 года находку он хранил у себя дома, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел