16 декабря 2017 • Сб • 06:26 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Пропавший в Оренбурге мальчик найден

Ребёнка обнаружил пенсионер, гулявший с внуком


3624 0
25.02.2012 Область

Попавший 11-летий Максим Ярушевич обнаружен в Дзержинском районе Оренбурга 24 февраля примерно в 15:00 (13:00 мск). Мальчик жив, здоров, сейчас с ним работают психологи и сотрудники по делам несовершеннолетних. Об сообщает ИА REGNUM со ссылкой на сотрудника пресс-службы УМВД по Оренбургской области Александра Караванского.

Малолетнего ребёнка обнаружил пенсионер гулявший с внуком. Ребенок рассказал пенсионеру, что проживал в Рязани, его родители умерли. Пенсионер пригласил мальчика к себе домой и позвонил в полицию. Прибывшие по вызову сотрудники опознали разыскиваемого Максима Ярушевича.

Напомним, 11-летний Максим Ярушевич пропал 22 февраля. В 14 часов по местному времени он ушёл от друга, но до дома не дошёл. В ночь с 22 на 23 февраля мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. Полицейские более двух суток искали ученика третьего класса школы № 64. Сотрудники полиции проверяли подъезды, чердаки домов, опрашивали прохожих, расклеивали листовки с фотографией пропавшего ребёнка.

Установлено, что на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних ребёнок не состоит, положительно характеризуется в школе, занятии не пропускал и из дома ранее не уходил.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел