26 сентября 2017 • Вт • 21:44 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Орске убит директор бара «Апельсин»

О криминогенной обстановке в баре говорили еще год назад

Автор
Урал56.Ру
9196
24.02.2012 Область

Труп 44-летнего директора бара «Апельсин» (улица Пацаева, 1А) с признаками насильственной смерти (колото-резаное ранение в области шеи) обнаружен 23 февраля около 4 часов утра в служебном помещении заведения, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Анжелика Линькова.

На место происшествия выезжали следователи и руководство Следственного отдела г.Орска, сотрудники полиции, эксперты, криминалисты. После осмотра места происшествия были опрошены работники и посетители бара.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время ведется поиск лиц, причастных к преступлению, и закрепление доказательной базы.

Напомним, в конце 2010 года  в некоторых СМИ Орска появилась информация о возможном закрытии бара «Апельсин» в связи с криминогенной обстановкой и отсутствием системы безопасности.

Тогда ситуацию прокомментировала управляющая бара Светлана Турсунова. Она рассказала, что с момента открытия в баре есть тревожная кнопка, система пожарной безопасности, служба безопасности, 12 видеокамер наблюдения.



«К криминогенной обстановке в районе наш бар никакого отношения не имеет», - заверила Светлана Турсунова.



- В районе отсутствует дежурная часть, нет участкового, в ночное время район не освещается. Молодежь, сидящая на лавочках во дворах соседних домов, распивает спиртные напитки, дерется и нападает на прохожих. У нас в баре, если только назревает какой-то конфликт, внутренняя служба безопасности реагирует на это моментально. Помимо всего это в нашем баре обязательный паспортный контроль и существуют определенные правила, которые можно прочитать при входе в заведение. Что же касается краж и грабежей, то у нас их нет уже второй год. 

Тогда же в администрации Орска создали комиссию, которая, заручившись разрешением прокуратуры, должна была проверить бар. В 2010 году «Апельсин» не закрыли, он продолжал работать в прежнем режиме. Как повлияет на работу заведения последнее происшествие, пока неизвестно.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел