23 сентября 2017 • Сб • 23:39 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 3...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Новотройчанка родила ребенка в летнем туалете

Мертвого младенца нашли в выгребной яме

6278
23.02.2012 Область

В Новотроицке 19 февраля в выгребной яме во дворе частного дома по ул. Степной обнаружено тело новорождённого мальчика. В настоящее время по факту проводится проверка. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СКР Анжелику Линькову.

Установлено, что в горбольницу с обширным кровотечением поступила женщина 28 лет. В ходе осмотра врач выяснил, что у неё не больше суток тому назад были роды и поинтересовался местонахождением ребёнка. Именно от врача в правоохранительные органы поступил тревожный сигнал.

По предварительным данным, жительница Новотроицка родила малыша в домашних условиях - в летнем туалете. Мать посчитала, что ребёнок родился мёртвым, и оставила его в выгребной яме.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление все обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование тела ребёнка для установления причины смерти.

- Процессуальное решение будет принято в зависимости от того, родился ребёнок мёртвым или доношенным, - отметила Анжелика Линькова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел