В Орске нашли склад угнанных автомобилей

Урал56.Ру
20.02.2012
8972

В Орске полицейские «накрыли» склад угнанных авто. Так называемый «отстойник», где злоумышленники прятали ворованные машины, располагался в Советском районе Орска. «Отстойник» представлял из себя массив из четырех гаражей.

Судя по изъятым деталям угонщики специализировались на отечественных автомобилях. В грудах запчастей можно заметить стойки, кресла, диски, двери от классических моделей «Жигулей», «Калины», ВАЗа одиннадцатой модели и многое другое.

Четырем автомобилям повезло больше: их еще не успели разобрать. Владельцы двух из них уже найдены, установить хозяев оставшихся пока не удалось. Полицейские предполагают, что VIN номера на них «перебиты». Окончательную точку поставят эксперты. Хозяин гаража задержан, ведутся следственные мероприятия.

Правоохранители просят граждан, узнавших на фотографиях знакомые запчасти или автомобили, позвонить по телефону (3537) 39-33-34.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
20.02.2012 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел