18 октября 2017 • Ср • 20:08 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

На «Авангарде» возле торгового павильона скончалась орчанка

По словам очевидцев, в смерти виноват гололед

Автор
Урал56.Ру
6404 0
20.02.2012 Область

Сегодня в Орске около остановки «Рынок Авангард» умерла женщина. По словам очевидцев, она вышла из торгового павильона и упала, поскользнувшись на гололеде. Приехавшие на место ЧП медики станции скорой помощи констатировали смерть.

 Как утверждают очевидцы произошедшего, в смерти женщины виноват гололед, который преобладает здесь каждую зиму.

- Мы все видели, как женщина шла-шла и, поскользнувшись упала, ударившись головой о бордюр. – рассказывает один из продавцов. – Мужчины сначала хотели помочь ей подняться, но увидели, что ей плохо и вызвали медиков. Женщина была жива до приезда медиков, которых мы ждали 30 минут!



Также продавщицы утверждают, что якобы погибшая – молодая девушка на последних сроках беременности. Однако официальная информация звучит несколько иначе – по словам главного врача станции скорой медицинской помощи Константина Кумзина, бригада скорой медицинской помощи прибыла на место трагедии через семь минут после вызова.

- Все данные заносятся в журнал, и это легко проверить. Что же касается случившегося, то пока сказать что-либо конкретное сложно, – комментирует Константин Александрович. -  При себе у погибшей документов не было, и возраст медики определяли по внешнему виду – на вид ей 60-65 лет. Причина смерти пока тоже неизвестна, однако никаких повреждений на теле при осмотре не обнаружено. Можно предположить, что смерть орчанки наступила внезапно. Что касается беременности и возраста, то я видел карту, которую заполнили мои сотрудники. Быть беременной в таком возрасте, я думаю, очень проблематично. Возможно, очевидцам это просто показалось, так как женщина была полной. Что же касается возраста, то и здесь врачи не могли сделать ошибки: 25 лет или 65?

Пока судебно-медицинская экспертиза устанавливает причину смерти, правоохранительные органы устанавливают личность погибшей.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел