13 декабря 2017 • Ср • 21:57 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

«Клевый Шансон» в зимний период

Любители зимней рыбалки приходили из Орска даже пешком!

Автор
Урал56.Ру
5371 0
18.02.2012 Область

Сегодня на озере Дыркуль прошли соревнования среди любителей зимней  рыбалки. Организовали мероприятие  радиостанция «Шансон» в Орске и клуб «Оrenfishing». Испытать свои силы решили 70 рыбаков, среди которых была даже одна женщина. На рыбалке присутствовали также глава Орска Виктор Франц, первый зам главы Василий Козупица и зам по социальной политике Владимир Васькин.

Всем участникам на построении были присвоены номера, которыми они позже помечали свои лунки, проведен краткий инструктаж.

 

В ходе соревнований прошел конкурс на самое быстрое бурение льда.

 

Победителю достались в подарок новый бур и упаковка сосисок от мясоперерабатывающего предприятия «Глобус».



Кстати, самую первую рыбу поймал участник под номером 6 Иван Страшнов: он вытащил ее из лунки вместе с «шелухой», когда бурил лед. В итоге Иван и  стал победителем в номинациях «Самая маленькая рыбка» и «Самый оригинальный улов».



Соревнования продолжались три часа. Несмотря на мороз и пронизывающий ветер, азарт и хорошее настроение не покидали участников и их группы поддержки.



Одновременно с рыбалкой желающие могли посоревноваться в пении  в конкурсе «Караоке» и согреться горячим чаем. Ну а после соревнований всех проголодавшихся ожидал вкуснейший плов, приготовленный в полевых условиях.



После взвешивания негустого улова была выявлена тройка призеров. Третье место занял И. Мусарьянов. Вес пойманной им рыбы составил 7,68 граммов. Второе место за В.Куняевым. Его улов - 8,99 граммов. Первое место по праву досталось И.Исаеву: его рыба показала на весах 11,60 граммов! Победители получили замечательные подарки от спонсоров рыбалки.



Также подарки и грамоты были вручены по номинациям: «Самый старший участник», «Самый молодой участник» и «Самый оригинальный участник».



 Кстати, в последней номинации победил участник, который пришел из Орска пешком.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел