23 октября 2017 • Пн • 20:33 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске по «горячим следам» раскрыто убийство

Воры избили охранника до смерти

3464 0
15.02.2012 Область

2 февраля 2012 года около 9 часов утра в помещении офисного здания, принадлежащего ООО «Старогородская мельница» в районе Старого города, обнаружен труп 52-летнего охранника охранного предприятия «Шар» с множественными ушибленными ранами головы и грудной клетки.

Преступление было раскрыто по «горячим следам», подозреваемые задержаны. Ими оказались ранее судимые неработающие 24-летний уроженец и житель Ростова-на-Дону и 25-летний уроженец республики Казахстан (Караганда).

По версии следствия, в ночь с 1 на 2 февраля подозреваемые, находясь  в помещении магазина «У мельника», совмещенного с офисным зданием ООО «Старогородская мельница», похитили продукты (пельмени, фарш, воду и др.).  Охранник попытался  их задержать. Подозреваемые избили мужчину. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото предоставлены пресс-службой СУ СК РФ по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел