23 января 2018 • Вт • 16:48 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

Коммунальная авария и красная вода на Краснодонской

Водоснабжение в поселке Строителей восстановлено

Автор
Урал56.Ру
6238 0
15.02.2012 Область

В Орске произошла очередная коммунальная авария – вторая за день. В колодце возле дома №1 по улице Краснодонской лопнула труба.

В районе площади Гагарина затоплена дорога, ведущая из Старого города. Сотрудники ДПС регулируют движение автотранспорта на данном участке. На данный момент движение остается открытым. Автоинспекторы рекомендуют водителям пользоваться объездной дорогой, соединяющей поселки Никель и Вокзальный.


 
В связи с аварией жилые дома поселка Строителей остались без водоснабжения. Сейчас ремонтные работы завершены. Несмотря на морозы, рабочие ликвидировали прорыв, находясь по пояс в воде: колодец затопило полностью.

Подача воды в поселок Строителей возобновлена. Работы по уборке воды  с проезжей части будут выполнены в ближайшее время, - сообщили в пресс-службе УЖКХ.



Кстати, вода, стекающая на дорогу, имеет красный оттенок. Объяснить сей факт несложно: воду окрашивает никелевая пыль, лежащая слоем на орском снегу.



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел