21 ноября 2017 • Вт • 19:05 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Авария на Кустанайской: затоплен дом, погреб и 4 двора

Комиссия по оценке ущерба обходит дворы


4460 0
15.02.2012 Область

На улице Кустанайская проводятся земляные работы по вскрытию грунта. Земля здесь промерзла на глубину два с лишним метра. Для подготовки фронта работы экскаватора производится пропилка грунта. В районе порыва трубопровода  продолжают работать две бригады водоканала. Утечки воды нет.

Как сообщил заместитель главы администрации города по муниципальному хозяйству Сергей Егер, организован постоянный подвоз воды в дома по пр. Ленина, 126, ул. Короленко 130 и 132-а.



По указанию главы города Виктора Франца создана комиссия по оценке ущерба, нанесенного жителям домов из-за аварии.

Комиссию возглавил первый заместитель руководителя Октябрьского района Сергей Сокур. В составе специалисты производственно-технического отдела, коммунальной службы и юрист. Уже начат подворовый обход домов, после которого с участием пострадавших будут составлены акты.



По предварительным данным, в дом по ул. Елшанская, 225 вода вошла на высоту около 10 см. Владельцы дома №44 по ул. Верещагина обнаружили воду в погребе. Еще в четырех домах затоплены дворы.

Акты будут переданы специалистам других служб для проведения оценки экономического ущерба, - сообщает пресс-служба администрации Орска.
 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел