26 сентября 2017 • Вт • 10:52 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В пожаре погиб 5-летний ребенок

Еще двое детей пострадали

Автор
Урал56.Ру
4496
13.02.2012 Область

В субботу, 11 февраля, в поселке Самородово Оренбургской области в пожаре погиб 5-летний мальчик. Еще двое детей пострадали.

В доме проживала многодетная семья. Когда мама ушла в магазин, трое братьев остались одни. Во время пожара дети успели покинуть горящий дом, однако погибший ребенок неожиданно вернулся в дом, его труп был обнаружен после тушения пожара. Отец семейства находился на заработках в Челябинской области.

Возбуждено уголовное дело по  статье «Причинение смерти по неосторожности», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ Оренбургской области.


 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел