23 ноября 2017 • Чт • 08:43 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Корчить рожи запрещается

Неприличный жест в веб-камеру на избирательном участке грозит штрафом


5236 0
13.02.2012 Область

Гражданам, которые будут некорректно вести себя на избирательных участках, корчить рожи в веб-камеры и мешать тем самым работе избирательной комиссии, грозит административная ответственность, уверяют в ЦИК.

Председатель ЦИК Владимир Чуров встретился с представителями Совета Общественной палаты РФ и показал им модельный избирательный участок, открытый в Центризбиркоме.

На модельном избирательном участке установлены веб-камеры, ведется трансляция происходящего, стоят прозрачные урны, две кабинки для голосования - обычная и для инвалидов, висят памятки по голосованию. Представители ЦИК РФ и Совета Общественной палаты обсудили порядок работы в день выборов.

После встречи журналисты спросили у секретаря ЦИК Николая Конкина про работу веб-камер, в частности, их интересовал вопрос, что будет, если кто-либо из граждан начнет корчить рожи, показывать фигу и другие неприличные знаки в веб-камеру.

«Вас привлекут тогда к ответственности, наверное, к административной, если вы будете мешать», - ответил Конкин, согласившись, что в день голосования может произойти всякое.

Напомним, президентские выборы в России пройдут 4 марта.

Источник: РИА-Новости


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел