23 октября 2017 • Пн • 15:04 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Пьяная девушка избила инспектора

Брань и рукоприкладство оценили в 15 тысяч

Автор
Урал56.Ру
3993 0
09.02.2012 Область

Осенью прошлого года 25-летняя Ольга с подругой Венерой, отдохнув в баре, поехали кататься по Оренбургу. То, что обе были пьяны, девушек не волновало.    

В 3 часа ночи автомобиль с «веселыми» девушками был остановлен сотрудниками ГИБДД. Подружкам это не понравилось.

- Мы трезвые, - кричала Ольга на всю улицу, нецензурно выражаясь в адрес инспекторов, - отойдите от нас, мы поедем дальше гулять! 

В ответ на сообщение сотрудников ГИБДД, что их действия законны, Ольга вышла из машины и ударила по лицу одного из инспекторов. Когда же сотрудники попытались девушку успокоить, она стала пинаться.

На суде девушка полностью признала свою вину и раскаялась. Теперь ей предстоит выплатить штраф 15 тысяч рублей в доход государства, - сообщает пресс-служба Центрального районного суда Оренбурга.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел