24 октября 2017 • Вт • 12:51 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Весна принесет большую воду

Урал может достаточно сильно разлиться

4828 0
08.02.2012 Область

Вчера в орскую горадминистрацию поступил предварительный прогноз паводка 2012 года. По мнению специалистов, нынешней весной Урал может достаточно сильно разлиться.

Оренбургская гидрометеослужба
со ссылкой на Приволжское управление Росгидромета официально сообщает, что объем весеннего притока в Ириклинское водохранилище должен составить от 1,4 до 2 кубических километров при норме в 1,18 кубического километра. Более точный прогноз будет предоставлен ведомством в начале марта, но уже сейчас Орск должен начинать готовиться к отражению удара стихии.

– Вероятно, нам будет нужно скорректировать план работ на двух участках второй очереди противопаводковой дамбы, – говорит консультант-координатор строительства А. Савченко. – Речь идет о береге Урала от мусульманского кладбища до поселка Лесоторгового и от железнодорожного моста до трамвайных путей. Нужно подготовиться к тому, чтобы весной защитить эту территорию от воды. Сейчас данные Росгидромета анализируются, в ближайшем будущем необходимые изменения будут внесены в существующий план строительства.

Источник: «Орская Хроника»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел