19 ноября 2017 • Вc • 00:18 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Новоорские полицейские уничтожили партию «паленой» водки

Оперативное видео


7455 0
08.02.2012 Область

Сотрудники полиции ОМВД России по Новоорскому району по постановлению суда уничтожили 280 бутылок «паленой» водки, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.



- В Новоорском районе впервые изымается такое большое количество нелегальной водочной продукции из одной торговой точки, - прокомментировала старший инспектор направления по исполнению административного законодательства Наталья Лободина.

- Борьба с нелегальным оборотом спиртосодержащей продукцией является одним из приоритетных направлений деятельности нашего отдела. Анализ совершенных преступлений показывает, что большинство тяжких и особо тяжких преступлений совершены в состоянии алкогольного опьянения.

Всего же в 2011 году сотрудниками Новоорской полиции из незаконного оборота было изъято 336 литров алкогольной продукции.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел