19 ноября 2017 • Вc • 00:30 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Вместо денег вор унес ценники,

...а в момент задержания прикинулся жертвой


4050 0
05.02.2012 Область

С забавным преступлением столкнулись сотрудники вневедомственной охраны отдела «Гайский». Накануне ночью на пульт дежурного поступил сигнал тревоги из магазина «Бриз». Сомнений в том, что в него кто-то пробрался, у правоохранителей не было.

Чтобы добраться до места происшествия, полицейским потребовалось две минуты. К их приезду неизвестный молодой человек, проникший в магазин, уже выбрался через окно и попытался скрыться. А когда увидел полицейского, то сел в сугроб и, призвав на помощь весь свой артистизм, разыграл жертву нападения.

Сидя в сугробе в окружении бутылок с коньяком, виски и водкой, парень отрицал свою причастность к преступлению. Он настаивал, чтобы полицейские бежали и догоняли его обидчика.

Тем не менее сотрудники решили досмотреть подозреваемого. И то, что было обнаружено в его карманах, обескуражило не только полицейских, но и самого воришку. Карманы были забиты… ценниками на товары. Как выяснилось, в темноте вор перепутал ценники с денежными купюрами, рассовал их по карманам, еще  прохватил и коробку, также наполненную ценниками.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел